(8452)
45-60-25, 45-64-29
в Заводском р-не
(8452)
79-74-88, 79-74-89
в Ленинском р-не
Внимание, изменение цен на краны
«Маршал»
Каталог товаров
Статьи
Трубы полипропиленовые канализационные
Трубы стальные электросварные
Труба полиэтиленовая
Радиаторы биметаллические
Чугунные радиаторы
Радиатор алюминиевый
Батарея отопления
Задвижка стальная
Кран шаровый
Труба стальная
30с41нж
Труба оцинкованная
11с67п
30ч6бр
Задвижки
Труба профильная
Алюминиевые радиаторы отопления
Полипропиленовые трубы

Алюминиевые радиаторы отопления

Не уступающие по эстетической привлекательности моделям из других сплавов алюминиевые радиаторы обладают завидными эксплуатационными свойствами. При этом цена на них максимально доступна. Учитывая низкую стоимость приборов и их практические характеристики можно категорировать их как отличный вариант обустройства объектов с невысоким уровнем бюджетирования.

В нашем каталоге алюминиевые радиаторы отопления представлены моделями торговой марки STI с межосевым расстоянием 500 мм, со стандартными размерами секций, имеющих теплоотдачу 192 Вт.

Алюминиевые радиаторы STI

Рассчитанные на работу в системах теплоснабжения российского профиля приборы STI повышенной прочности, изготовленные из алюминия, характеризуются минимальной тепловой инерцией. Благодаря этому обеспечивается быстрое регулирование теплоподачи, экономичное расходование энергии. Это основной фактор, положительно влияющий на решение о покупке алюминиевых радиаторов. Кроме того, к достоинствам отопительных приборов STI принято относить:

  • Надежность: алюминиевые радиаторы марки STI выдерживают давление водяного столба высотой 180 метров (высота здания около 60 этажей).

  • Прочность: разработанный специально для производства приборов отопления однородный алюминиевый сплав обладает исключительной устойчивостью к эксплуатационным нагрузкам.

  • Универсальность: могут устанавливаться в системах автономного отопления, подключаться к централизованному теплоснабжению.

  • Легкий вес: упрощает монтаж, обусловливает низкие расходы на транспортировку, хранение.

  • Комфорт эксплуатации: легко регулируемые приборы не требуют особого ухода, могут встраиваться в системы с автоматическим регулированием температуры.

Приборы отопления марки STI, изготовленные из алюминия, рекомендуются для обслуживания объектов жилого, коммерческого, муниципального значения, детских, лечебных учреждений, офисных помещений.

Алюминиевые радиаторы в Саратове от компании «Экос-плюс»

Мы снабжаем алюминиевыми радиаторами Саратов и другие города. Реализуем приборы с доставкой из наличия на складе. Упаковка и транспортировка товаров выполняется в строгом соответствии существующим правилам. Приборы отопления поставляются в пластиковой упаковке, усиленной картоном. Герметичный твердый пластик предохраняет радиаторы от загрязнения. Не снимайте упаковку до окончания ремонта.

Для заказа, покупки товара звоните по указанным на сайте телефонам или закажите обратный звонок. Если требуется, мы проконсультируем относительно особенностей моделей, подскажем, приборы какой мощности требуются для тех или иных помещений, предложим несколько альтернативных вариантов покупки на выбор