(8452)
45-60-25, 45-64-29
в Заводском р-не
(8452)
79-74-88, 79-74-89
в Ленинском р-не
Внимание, изменение цен на краны
«Маршал»

Трубы полипропиленовые канализационные

Реализуем трубы полипропиленовые канализационные для внутренней и наружной разводки в зданиях жилого, коммерческого, муниципального, общественного назначения, на объектах промышленной сферы, для организации внутренних водостоков. Предлагаем продукцию проверенных производителей, несем ответственность за качество товара. Продаем товар с доставкой удобным для покупателя транспортом, гарантируем соблюдение сроков, оптимальные цены на весь ассортимент.

Полипропиленовые канализационные трубы, в силу своих безусловных достоинств, пользуются повышенным спросом на рынке строительных материалов. Среди преимуществ полипропиленовых труб для канализации:

  • Высокая пропускная способность: абсолютно гладкая поверхность труб обеспечивает беспрепятственное прохождение стоков, предотвращает такие явления как заиливание, зарастание диаметра.
  • Антикоррозионная стойкость: полипропилен лишен существенного недостатка металла, он обладает исключительной стойкостью к образованию ржавчины.
  • Легкий вес: обуславливает простоту транспортировки, удобство монтажа, низкие логистические расходы.
  • Долговечность: срок службы полипропиленовых труб для канализации 50 и более лет.
  • Прочность: изготовленные из высокопрочного полипропилена трубы выдерживают критические нагрузки при высоком наполнении, повышенных температурах, не восприимчивы к блуждающим токам, вибрации.

Трубы полипропиленовые канализационные: изготовление, монтаж

Полипропиленовые трубы изготавливают из полипропилена и сополимеров пропилена методом горячей экструзии (плавления при высоких скоростях). Профиль формуемого изделия при реализации этой технологии создается за счет формующей головки. С помощью одно или двухчервячного редуктора подаваемый материал расплавляется с последующим нагнетанием в головку. Среднезатратный метод позволяет получать недорогие трубы хорошего качества.

Для осуществления монтажа канализационных систем из полипропиленовых труб используются фасонные элементы, фитинги (крестовины, отводы, тройники) совместимых диаметров. Сращивание фрагментов выполняется посредством раструба, вмещающего гладкий конец заготовки. Для герметизации стыков используются резиновые уплотнители. Простой монтаж привлекает, для его выполнения не требуется высокой квалификации. Зачастую канализацию в частных домах собирают сами владельцы жилья.

Мы предлагаем большой ассортимент качественной продукции от известных поставщиков. С удовольствием проконсультируем вас по поводу выбора труб, фитингов, количественной потребности в материалах. Мы доступны по телефонной и электронной связи! Алгоритм заказа, отгрузки, оплаты, доставки товара нами отработан до тонкостей, поэтому досадные нюансы полностью исключены.